Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 10 1.0k 1

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    MrTheProM
    Привет, @bluntwhip К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • "Подполье"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    эланЭ
    Я прочитал весь топик, очень, очень много воды и концепт фракции вообще не понятен. Расписано огромное количество предложений что фракция на что-то там влияет, не расписано как именно, громкие случаи которые происходили и т.д. Все оформление топика это ИИ (возможно текст ты тоже редачил нейронкой, разные проверки по разному показывают) Отклонено, концепт очень размытый, много воды, такое отыграть на нашем сервере не получится.
  • Заявка на игрового помощника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    353 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Форумная мышка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    kustikK
    Отклонено Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ! В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.