Перейти к содержимому

Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 250 1
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно

Привет! Личной неприязни совсем нет.
    Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
    Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
    В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт.

• Это сообщение было удалено
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    480 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Мут ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    inquizzyI
    Зачем-то ты пытался обходить и это задокументировано. Отказано
  • -4 Лайки
    5 Сообщений
    391 Показы
    V