Перейти к содержимому

Посчитали обманщиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 699 1
    1. Биржевой маклер, Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. @gordonfreeman
    5. b4tngCS.png
    6. 12/16/2024 22.56
    7. Я живу в Славянске (Донецкая область, Украина). В связи с частыми обстрелами и накаленной ситуации, у меня могут пропадать интернет, свет и сотовая связь, от 15 минут до нескольких часов. Администратор посчитал что я его обманываю, когда я написал что из Донецкой области и живу в Славянске, ответил “А когда Кыргызстан начали бомбить?”. У меня 3 ВПНа: Германия и 2 россии. Мне непонятен срок блокировки и почему мне даже не написали в дискорд чтобы разобраться во всем, хотя администратору он был известен и мне могли написать, а не искать высасывать из пальца причину для блокировки, подозреваю это из-за того что я как-то задел другого администратора своим высказыванием насчет того что практически возле моего дома летают российские снаряды, так как тот сразу начал вслух комментируя свои действия, писать модератору дискорда о том что я разжигаю национальную розню или что-то вроде того. По итогу тех разборок я не получил блокировок.
    8. Вот vpn с которых я играю на Доброграде (сейчас играю только с впн под названием “Kakis1h”, первое изображение)
      Описание
      Описание
      Описание
    9. Да
  • Решили, разбанен

• На рассмотрении.
    @gordonfreeman комментарий по блокировке

1. Биржевой маклер, Виктор Краус
    2. STEAM_0:0:30588797
    3. pavelexy
    4. @gordonfreeman
    5. b4tngCS.png
    6. 12/16/2024 22.56
    7. Я живу в Славянске (Донецкая область, Украина). В связи с частыми обстрелами и накаленной ситуации, у меня могут пропадать интернет, свет и сотовая связь, от 15 минут до нескольких часов. Администратор посчитал что я его обманываю, когда я написал что из Донецкой области и живу в Славянске, ответил “А когда Кыргызстан начали бомбить?”. У меня 3 ВПНа: Германия и 2 россии. Мне непонятен срок блокировки и почему мне даже не написали в дискорд чтобы разобраться во всем, хотя администратору он был известен и мне могли написать, а не искать высасывать из пальца причину для блокировки, подозреваю это из-за того что я как-то задел другого администратора своим высказыванием насчет того что практически возле моего дома летают российские снаряды, так как тот сразу начал вслух комментируя свои действия, писать модератору дискорда о том что я разжигаю национальную розню или что-то вроде того. По итогу тех разборок я не получил блокировок.
    8. Вот vpn с которых я играю на Доброграде (сейчас играю только с впн под названием “Kakis1h”, первое изображение)
      Описание
      Описание
      Описание
    9. Да

@Makler Братиш, ты даже тут решил обмануть и указал другие IP. Я проверил тебя через 5 сайтов и везде результат один, Кыргыстан.

• @Makler Братиш, ты даже тут решил обмануть и указал другие IP. Я проверил тебя через 5 сайтов и везде результат один, Кыргыстан.

@gordonfreeman в первый раз когда ты мне это написал в дискорде, я подумал ты просто шутишь, но оказывается ты говоришь это на полном серьезе. Кыргызстан… 🤦‍♂️. Я надеюсь это не был твой козырь, о котором ты мне говорил.

1. Ты говоришь что я указал другие ip, хотя логи фиксируют текущие адреса при заходе на сервер и это можно без проблем проверить (то, что заходил я с адреса 80.85.242.193 – который является моим прокси сервером).

2. Можешь ли ты в подтверждение своих слов прислать ссылку на хотя бы один из пяти сайтов, где ты проверял любой из моих адресов.

3. Что касается решения данной ситуации, до сих пор не понимаю почему с самого начала нельзя было просто пойти со мной в дискорд, где я показал бы свой настоящий ip.

• Это сообщение было удалено
  • Решили, разбанен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • Заявка на возврат фургон сделал бум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 23:09:56 [26 Jun, 23:21:09] [1xGlock] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:12] [1xTMP] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:14] [1xSteyr AUG A1] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:25] [1xM4A1] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:25] [1xSteyr AUG A1] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:29] [1xГитара] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:30] [1xTMP] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:36] [1xM249] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:40] [1xM249] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:21:51] [1xScout] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony [26 Jun, 23:22:05] [1xAK] burned in Грэм Гаскойн (STEAM_0:0:193193362)'s Pony Participants: STEAM_0:0:193193362 Вернул в хранилище все кроме M249, т.к те были выведены.
  • Не опять а снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    529 Показы
    smokiondahoodS
    Аккаунт обнулен и разблокирован.
  • добив x3

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    438 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
  • Герой не тот кто носит плащ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    WhatW
    @MOISEI привет! Просмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 14:46:16 [10 Jun, 16:04:02] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) was hurt: 11HP in руку by Стив Алкенсон (STEAM_0:0:86302734, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 14 [10 Jun, 16:04:02] Стив Алкенсон (STEAM_0:0:86302734, FiveseveN) aimed at Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) with FiveseveN. Police online: 14 [10 Jun, 16:04:36] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки)'s karma: 4 ➞ 1 [10 Jun, 16:04:36] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) picked up [1xGlock] [10 Jun, 16:04:39] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) used [1xGlock] from Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582)'s Руки Participants: STEAM_0:1:125582582, STEAM_0:0:86302734 Действительно заметил нарушение правила PG со стороны парня. Вердикт: Хаффаз Аладин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.