Выдал в хран, @Просто-Лис.
Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)
-
- Дэйв Гарсия / Бесенок
- Твой SteamID STEAM_0:1:505683631
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .besenok.
- Имя персонажа нарушителя Стивен Гомес, Захар Игнатович
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:84634998 STEAM_0:0:155809006
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:30 до 18:30 ±
- Описание ситуации: Я еду на своей машине, после слышу сирену и мимо меня пролетает есперанто. Думаю, что копы поехали на за ним, аккуратно пытаюсь пропустить. По итогу копы влетают меня, не дав никакой команды в рупор, после меня тупо проталкивают на тачке с криками: К обочине, я очевидно останавливаюсь, спрашиваю у них : что это за дела. Затем подбегает Захар к копу Стивену, который говорит: что это вот я торговал наркотиками и я оружейный барон. По итогу я пытаюсь выехать из своего положения, но мне прилетает в голову за мое сопротивление.Меня подымают парамедики. Меня шмонают, ничего не находят. По пути в ПД я слышу, что меня будут петушить все зэки мира. Меня закрывают в камере, и на мою просьбу в грубой форме вызвать сержанта меня этот коп посылает. Его заявитель стал мэром, и по случаю они начали требовать с меня бабки или я пишу чистосердечное и гнию в камере, я их послал. Они обиделись, загнали в камеру со мной Итан Мальборо в 18:00( Стимач не успел скопировать), который так же стал жертвой произвола. Они говорят нам драться в этой камере, и победитель получит амнистию. В камере мы просто сидели, игнорируя их требования. В итоге они просто ушли, оставив нас без ареста в этой камере.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
@Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт:
Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины)
Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку.Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998
Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен.Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006
Готов вынести итоговый вердикт:
Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки.
Захар Игнатович - получит вотчлист за механ.Жалоба ОДОБРЕНА
Связь со мной - forza0001
-
@Бесенок Возьму на рассмотрение!
-
@Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт:
Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины)
Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку.Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998
Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен.Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006
Готов вынести итоговый вердикт:
Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки.
Захар Игнатович - получит вотчлист за механ.Жалоба ОДОБРЕНА
Связь со мной - forza0001
-
-
-