нСанька идет в команду, ряльно
- 
За. Часто вижу от него активность. Да и в целом создает впечатление адекватного и спокойного человека. 
- 
Видел парня пару раз, играет вроде хорошо, да и общение в дискорде вполне адекватное, ЗА 
- 
За, хороший собеседник, много за что шарит. 
- 
Довольно прикольный и добродушный парень. Я против. 
- 
Довольно прикольный и добродушный парень. Я против. Пользователь @ilikegreen написал в Санька идет в команду, ряльно: Довольно прикольный и добродушный парень. Я против. “Я против”)))) 
- 
Крутой чувак! Вставлю свои пять копеек но он рил крутой! Хочу видеть его на помощнике. 
- 
Должен предупредить человека который смотрит эту заявку, что игрок который подал эту заявку играл за офицера полиции достаточно неадыкватно. 
 Заходил к гражданским в автомобиль и фангеймил с ними, душил меня и моего напарника и оскорбил
 нас и после чего когда его попросил Сержант прийти к нему он ушёл и спрятался.
 Я против
 Вместо того что бы следить за своей заявкой не пиши другим в их заявки и не оскорбляй не кого
 а ище кстати он использует не РП имена такие как Александр Наработнов, Александр Наработный, как он описывал в заявке и это не серьезно.
- 
Должен предупредить человека который смотрит эту заявку, что игрок который подал эту заявку играл за офицера полиции достаточно неадыкватно. 
 Заходил к гражданским в автомобиль и фангеймил с ними, душил меня и моего напарника и оскорбил
 нас и после чего когда его попросил Сержант прийти к нему он ушёл и спрятался.
 Я против
 Вместо того что бы следить за своей заявкой не пиши другим в их заявки и не оскорбляй не кого
 а ище кстати он использует не РП имена такие как Александр Наработнов, Александр Наработный, как он описывал в заявке и это не серьезно.Это сообщение было удалено
- 
На рассмотрении. 
- 
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в