Перейти к содержимому

Аппеляция на снятие перманентной блокировки аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 767 1
  • 1 - МаксимкаПро2011 ( на момент бана никнейм Steam аккаунта - “Чикатило” ( На Доброграде Скарлетт Моррис )
    2 - STEAM_1:0:596086515
    3 - Sopelkin
    4 - @brini ( вроде как уже не действителен )
    5 - Не могу загрузить ( Сделаю в дискорде в канале помощь сделаю публикацию со скриншотом )
    6 - 11.16.2024 - 16:14:49
    7 - Шел обычный день , я как всегда проснулся что-бы пойти поиграть в свою любимую игру " Garry’s mod " на сервере " Homigrad "( Не путайте это не Доброград) , я там играл и получил бан . Я создал второй аккаунт чтобы мой знакомый мог играть через фемели шаринг . Я зашел на аккаунт что бы посмотреть работает ли все , убедился с тем что все работает и я захожу на homigrad , что бы посмотреть можно ли там играть по фемели шарингу во время бана . Но я , не увидел что я захожу не туда и мне вылазиет окно бана с моего главного аккаунта , я ни предав этому значение начал заходить на homigrad . Мне показалось окно " no family sharing " после чего несолоно хлебавши , ухожу играть в другие игры . Потом со временем я иду играть на homigrad , соовсем уже позабыв о том как я заходил на Доброград решаюсь зайти , дабы посмотреть сколько осталось времени бана , и вижу - то что в строчке время и дата разбана стоит прочерк , начинается некая паника ( на тот момент Доброград был моим любимым сервером ) , и я сразу иду спрашивать у знакомых с сервера в дискорде что это значит и , узнаю что это перманентный бан по причине обхода блокировки , (я наиграл всего 30 часов я не знал что за это банят )
    8 - причина на снятие блокировки такова , дать мне второй шанс , я очень сожалею о содеяном те наигранные мною 30 часов на сервере были чудесными я увидел в Доброграде то , чего не найти не на любом рп сервере , и я так никогда больше не буду , я не буду нарушать правила сервера , я готов после разбана наблюдение за мной , я готов в будущем получать двойные наказания , я буду делать все только по правилам сервера . Мои планы на игру : главные планы на игру , научится правильному общению общению с людьми , найти себе товарищей с которыми можно будет отыгрывать рп вместе , сделать совместный бизнес , уже научившись играть на доброграде , я буду помогать новичкам ( в рамках рп ) . Я хочу открыть свой магазин который будет находится около в здании около городской больницы , опробовать роль коронера , сержанта полиции , полицейского медика . Хочу попробовать себя в роли оружейника , открыв магазин оружия братьев Моррисов , скооперировавшись со своим другом , он сделает фамилию Моррис . По началу после разбана я обязательно прочитаю правила сервера , после чего буду развозить заказы на доставку . После покупки машины , я куплю себе телефон и буду развозить людей на машине , соответственно взимая у них плату за проезд . Уже заработав денег с развоза такси , я попробую себя в криминале , а быть точнее , в производстве запрещенных веществ , также если меня начнут рейдить , я буду отстреливатся вместе со своим товарищем используя огнестрельное оружие . Если уж в этом я буду не очень и хорош , буду заниматься ограблениями , уже с вырученных денег за криминальную деятельность , я буду улучшать свою машину , покупать застройки к примеру магазинов , в дальнейшем открывать в них бизнес
    9 - Доказательства сделал в дискорде во вкладке помощь ( Заявка на разбан МаксимкаПро2011 там скриншоты ко всему )
    10 - Да , я ознакомлен с условиями подачи заявок на разблокировку аккаунта

• Отсутствуют причины для снятия блокировки.
    Отклонено.

• Также добавка , буду делать дубликаты , активничать на дс канале , помогать тем кто не разбирается ( если я это сам и могу если не могу буду учится )

• Ответьте пожалуйста :(((

• Пожалуста , ответьте я очень люблю играть на сервере

• Отсутствуют причины для снятия блокировки.
    Отклонено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в