Перейти к содержимому

совершил 3 платежа, 0 поступлений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 1

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • Возврат 3 малокалибров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Исчезли 3 отмыщке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : К сожалению я не смог найти доказательств потери предметов по вине ошибки сервера, если кратко - твою машину взломали. Вердикт : Вещи не будут выданы. Итог : В заявке Отклонено.
  • 100к или 50 стальной руды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    299 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к заявке : Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял свои деньги в ходе непредвиденных последействий. Вердикт : Деньги будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Кошмар на улице франклин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    449 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ