Перейти к содержимому

Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 396 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• Переподал заявку, потому-что в прошлой, случайно сделал комментарий ответом. И сразу отвечу на тот комментарий от Nikkoman, нет я не считаю это нормальным и не считаю что это вообще должно было попасть в чат дискорд сервера и сожалею об этом.

• @rachellx

1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• админ хелпер или кто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    DoggeD
    Привет @Payton, вердикт следующий: Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на сержанта полиции

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    435 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • fleurnothappy

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    tenebrisT
    Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные. Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.
  • Не согласен с решением админа

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    764 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны администратора. Перед убийством всегда нужно быть уверенным, что человек представляет угрозу. В данной ситуации этого не было. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Жалоба.

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    578 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня! Прочитав и ознакомившись со всей информацией в данном топике я готов вынести вердикт. Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530): Нарушений со стороны SWAT’а не вижу, если ориентироваться по логам то видно как по тебе будучи вооруженному стреляет несколько оперативников, в следствии чего ты садишься и убираешь в слот “Руки” свое оружие, далее тебя убивают и видимо не успев прекратить огонь из за ведения автоматической стрельбы в лесу, добивают. Лог ниже Log report generated 11 Apr, 17:13:52 [7 Apr, 19:34:30] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) used [1xHK MP5] from Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692)'s Куртка [7 Apr, 19:37:04] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was hurt: 13HP in левую ногу by Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:04] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was hurt: 13HP in правую ногу by Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:05] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was hurt: 13HP in левую ногу by Брэндон Риверс (STEAM_0:1:560269878, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:05] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) holstered [HK MP5] to [Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692)'s Руки] [7 Apr, 19:37:05] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was hurt: 8HP in руку by Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was hurt: 21HP in by Лим Янг (STEAM_0:1:444661560, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) (inventory) was knocked by Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 [7 Apr, 19:37:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) (knocked) was killed by Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD) with HK416. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:1:444661560 Ну что-ж, рассмотрев логи и перепрочитав все что было описано выше, я готов вынести вердикт! Жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений у обвиняемой стороны. Никто из причастных не понесет никакого наказания.