Перейти к содержимому

потерял вещи

Не решенные На возврат
2 2 21 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Фриман
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:504175297
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): пакет на голову со скрепкой и одежда из нефорского набора
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня утром где-то, когда меня убили, а потом кикнули за афк
    Описание ситуации: наверное после смерти пропала или что-то подобное
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

Похожие темы

• У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    akniA
    Привет! Я Герман Гаммал. Хотел ответить на твои претензии по поводу Крайма в ЗЗ, ганов и т. д. Начну с самого первого. Мы пытались перелезть на твою территорию, дабы ее взломать, появляешься ты, видишь внизу человека, достаешь лопату и бьешь его сразу по голове, после такого мощного удара он сразу отлетает в стадию, так, ну, во-первых, ты не мог знать, что этот человек подельник, а во-вторых, ты не просто пригрозил лопатой, даже не ударил в тело или конечность, а сразу ударил его по голове, дабы он погиб, не вижу смысла и обоснованной причины в этом действии. Дальше, мы взломали машину, чтобы быстро уехать, а не топать пешком в людном месте, куда вот-вот может приехать полиция. Насчет оружия, сделанного мной за профессию токаря, да, я сделал себе пару оружий, но это не запрещено правилами, потому что я изготавливал и продавал оружие не только себе и друзьям, по большей части я продавал оружие просто игрокам, которые хотели его приобрести. Что же, и последняя твоя претензия по поводу лива, после того как я отписал РП-ПМ в чат, ты мне написал, чтобы я не ливал, так как на нас жалоба, я подождал минут 20-30, написал еще раз РП-ПМ, в свою очередь ты мне сказал ждать 2 часа, блин, я, конечно, всё понимаю, но ты прав, я школьник и мама, если сказала выключать компьютер, то как бы сам понимаешь… Так что, если испортил твою игру с другом, искренне хотел извиниться.
  • Жалоба на игрока Владислав Мирный

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрев логи, я не нашел никаких логов связанных с тобой и Владиславом, а так-же с обыском трупа. Перепроверь пожалуйста дату и время нарушения, а так-же не забывай, что часы стоит записывать ориентируясь по МСК
  • Утрача кровавой жилетки и очков

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Заявление

Не решенные В игровые помощники на рассмотрении
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    @Skumbri приятно удивлены видеть экс-админа Свяжись со мной в ЛС Discord’a - tekoy для назначения даты и времени собеседования.
  • Партия «Новый Ренессанс»

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    12
    1
    28 Лайки
    12 Сообщений
    2k Показы
    FipelF
    Неудачная попытка покушения на Леонардо Де Франческо Партия “Нового Ренессанса” сообщает о страшном происшествии. ________________________________________________________________________________________________ 23.06.2025 двое неизвестных людей, подъехали на сером внедорожнике к мэрии. К счастью, двери в мэрию были закрыты, но стрелки вышли из своей машины, и подошли к дверям. Как говорят свидетели, что под ихними прицелами был капрал полиции, и начальство инспекции Эванс Рид. Что комментируют сам начальник инспекции Все было очень не ожидано. Я просто шел на свою работу, и затем из спины послышались крики. Эти преступники требовали, чтобы охрана открыла дверь, но охрана все делала, чтобы задержать ихнее время, и у них это получилось! Также сообщалось о том, что есть жертвы. Были ранены несколько офицеров, и гражданские. Также имеются подтверждение, что в ситуации погибло 2 гражданские, а также сами вооруженные преступники. Они скончались до приезды скорой. Наш город выражает глубокую скоробь семьям, которые понесли горе