Перейти к содержимому

Obhod // by 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 258 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алекс Астэр
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:547462994
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): fffrant
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/jAzYXNX
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.12.24 00:12:12
    7. Описание ситуации: Смотрел новую зимнюю карту, встретил какого то типа, которые начал говорить что я обходчик (хотя я на сервере второй раз, ибо первый зашел с другого купленного аккаунта и забанили за обход, поговорил с админом в дс через друга, разбанили но акк восстановили). В результате иду домой, этот гений идет за мной и грабит меня на рузвельте, после чего я еле как ползу, встаю и бегу в больницу, по пути куда получаю бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): У меня на сервере 5 часов, всю инфу черпал от знакомых, ниразу не обходил, да играю с купленных аккаунтов ибо имеются проблемы с покупкой гмода в стиме.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Привет, @Z-skwlkr-Z! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Z-skwlkr-Z! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • за что? снимите пожалуйста! и с чего он взял? 1000+7?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан по причине : Obhod by @atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    smokiondahoodS
    Экс-администратор ранее не предоставил никаких доказательств. Причин для блокировки я не наблюдаю. Аккаунт разблокирован.
  • Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    smokiondahoodS
    @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    450 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.