Skip to content

Возврат моих денег за аренду полицейской машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на возврат денег за товар

2
    0 Лайки
    2 Посты
    17 Показы
    1000+71

Привет, вернуть деньгами прогресс не сможем, т.к ты потерял именно удобрения и почву. Верну в твое хранилище.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы
    КампотК

Одобрено.
    Верну в хран.

• Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    120 Показы
    Raiden KitrovR

Приветствую :3
    Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто.
    1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько)
    2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием
    3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность.

Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества.

А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации.

Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи

• На возврат моей любимой курточки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул куртку в хранилище.

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы
    rachellxR

Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.