Перейти к содержимому

нопс бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 296 1

Похожие темы

• Давний бан, причины которого я так и не понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. у тебя в файлах игры в 21 году был луафайл с читом.
  • Крашнуло черт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    Нарушены условия подачи заявок, отклонено. [image: 1754237518481-a448ef7c-0fe0-42e5-a3c9-23c0094ac184-image.png]
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • заявка на снятие бана

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.
  • Exploist 1, пермаментный бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    552 Показы
    Real menR
    @brini вы сами не отвечаете