Перейти к содержимому

Фк на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Откат на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    145 Показы
    NocturnTheSkyN
    Игрок который убил тебя получил перманентную блокировку. 3 Nov, 18:05:43 Other Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK 1x Сигареты 1x Пицца Вулкано 2400x Деньги 1x Телефон 1x UMP45 + Прицел + Ammo 6x Отмычка Вернул в хранилище
  • откат ситуации брокстон

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    99 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Блокировка была выдана верно, если захочешь снять её - обращайся в раздел заявок на снятие наказания.
  • Возврат за фк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи которые указал Брини.