Перейти к содержимому

Фк на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 40 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней.
  • Мне страшно стыдно и у меня мало времени

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Наказание выдано верно и соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Нарушение НПЗИК ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул деньги на счет! Log report generated 1 Feb, 17:41:00 [28 Jan, 20:47:42] Галия Мурьван (STEAM_0:0:463590044) (inventory) was knocked by Мирон Скофилдс (STEAM_0:0:91623507) with Makarov. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:463590044, STEAM_0:0:91623507 Брюки  10500 x Деньги Куртка  1000 x Деньги Руки
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.