Перейти к содержимому

Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. Nimi (Иван Бобров)
      2.STEAM_0:1:424608460
    2. tofy3026
    3. Кожанка С паутиной (скрепка) (1)
    4. Была при себе 28.11.24 сегодня зашел ее нет((
    5. меня убили, спустя на следующий день захожу на сервер кожанки нет
    6. скрины + логи наверное
      8.да
  • Log report generated 3 Dec, 15:51:52

[1 Dec, 8:55:25] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Руки
    [1 Dec, 8:58:45] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) moved [1xКожанка с паутиной]: [Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Куртка]➞[Хранилище - Иган Ковальски]

Participants: STEAM_0:1:424608460

Ты её клал в хран.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пропали веще

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    DoggeD
    Вернул елочку и телефон. Одобрено.
  • Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    513 Показы
    dimomaD
    Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Заявка на снятие вечного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    MOST WANTEDM
    отказ, нет причины для разбана