Перейти к содержимому

ааа кровавый тапор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 140 1

Похожие темы

• пропали все вещи из за непланового рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    NocturnTheSkyN
    142650 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    353 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Max Damage

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    493 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена