Skip to content

Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Няма Няма | Pizza House

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    witterelW

Пицца Барбекю - 700
    Пицца Гавайская - 500
    Пицца Классическая - 500
    Пицца Ветчина с грибами - 500
    Пицца Цезарь - 500
    Пицца Диабло - 700
    Пицца Солянка - 700
    Пицца Звёздная - 500
    Pepsi - 80

На всё будет выставлен срок 3 недели.

• Заявка на возрат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хран.

• DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
    113
    +0
    22 Лайки
    113 Посты
    5k Показы
    D0n Bar0nD

Описание

Представляем вашему вниманию магазин оружия/патронов/обвесов без серийных номеров, не имеющий своих аналогов в цене, качестве и скорости доставки!

Вместо того, что расписывать огромные текста о наших преимуществах перед конкурентами, вы можете сами ознакомиться со всем необходимым: https://discord.gg/ESUnhwTAx6

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    64 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище