Skip to content

Пропал мет из за краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_0973051
    4. 50 примерно мета или же просто 35 жидкого мета
    5. 21.11.2024 18:00 - 20:00 примерно
    6. Я вчера делал мет полдня. Сегодня решил доделать. Весь мет остался в лабораторном столе, у меня крашнуло 1 раз (Прошу заметить что крашит у меня только на доброграде как и у многих) Я зашел, там заходилось 5 минут и была ошибка time out, я зашел 2 раз по 5 минут и уже все было хорошо. Но как я зашел, то лабораторный стол пропал вместе с метом к сожалению. Я написал жб с этим вопросом, и администратор Эльза Кауффман ответила, что вероятность на возврат 10% как повезет, если у проверяющего будет хорошее настроение. Ну и вот я хочу спросить есть ли такая возможность мне вернуть мет или хотя бы 35 жидкого мета что бы я заного сделал мет, ну или например вернуть деньгами (91 тысяча) что бы я уже полностью сделал заного. Я понимаю что может быть ошибка и с моей стороны, но все равно буду благодарен
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Привет, возрат идёт из-за нарушений игроков или проблем сервера.
    Так как у тебя лично проблема с крашами вернуть я не могу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы
    КампотК

Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.

• Пропала одежда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    29 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @I-eat-children! 🍕
    Вернул в хран!

• краш -свд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    kustikK

Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.

• Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    289 Показы
    witterelW

Разбор совместно с @DEADKENNEDY
    Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ).

Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.