Перейти к содержимому

Пропал мет из за краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 182 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_0973051
    4. 50 примерно мета или же просто 35 жидкого мета
    5. 21.11.2024 18:00 - 20:00 примерно
    6. Я вчера делал мет полдня. Сегодня решил доделать. Весь мет остался в лабораторном столе, у меня крашнуло 1 раз (Прошу заметить что крашит у меня только на доброграде как и у многих) Я зашел, там заходилось 5 минут и была ошибка time out, я зашел 2 раз по 5 минут и уже все было хорошо. Но как я зашел, то лабораторный стол пропал вместе с метом к сожалению. Я написал жб с этим вопросом, и администратор Эльза Кауффман ответила, что вероятность на возврат 10% как повезет, если у проверяющего будет хорошее настроение. Ну и вот я хочу спросить есть ли такая возможность мне вернуть мет или хотя бы 35 жидкого мета что бы я заного сделал мет, ну или например вернуть деньгами (91 тысяча) что бы я уже полностью сделал заного. Я понимаю что может быть ошибка и с моей стороны, но все равно буду благодарен
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Привет, возрат идёт из-за нарушений игроков или проблем сервера.
    Так как у тебя лично проблема с крашами вернуть я не могу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    судныйденьС
    Вердикт по жалобе Привет @варвейс-топ Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Из-за краша пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 13:13:41 [28 May, 0:26:03] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, Руки) used [1xSMG 919] from Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456)'s Куртка [28 May, 0:28:33] Player disconnected: Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, SMG 919), ЕГЭ timed out [28 May, 0:28:46] Player connected: ЕГЭ (STEAM_0:1:454677456) Participants: STEAM_0:1:454677456 Краш был только у тебя не по вине сервера. Отклонено.
  • краш сервера из-за которого пропали предметы

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.