Skip to content

от друга !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Анна Прядко
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) STEAM_0:1:62466526
    4. Имя персонажа нарушителя Аластор Рорк
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:30895250
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:30 20.11.24
    8. Описание ситуации По тихому открыл дверь с пушкой в руках и наставил оружие на копов, сказал стоять не с места, в итоге герой дпд достал пистолет и убил меня. Еще токсичел в локальном чате написав “Поплачь”.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи https://imgur.com/a/Jc8dhQb
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @qщдуп! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.

Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.

• Привет, я Аластор Рорк. Ничего не хочешь добавить? Ты требовал у меня деньги за твое убийство считая эту ситуацию нарушением, хотя перед твоей дверью стояло два копа готовые применить оружие в любой момент. Триггер страха на меня не сработал и учитывая спец. подготовку и давность моего персонажа я вполне мог бы оказать вместе с напарником сопротивление одной девушке с пистолетом, которая ни разу не попала начав стрелять в нас.

Сомнительно то, что Анна вообще почему-то решилась открыть огонь по копам учитывая, что ее хотели задержать только по статье воспрепятствования правосудию, следовательно исход мог закончится тем, что она была бы максимум оштрафована или устно предупреждена. Видимой причины как таковой не было атаковать нас, логики в этом не вижу.

• Привет, @qщдуп! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.

Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• заявка на возврат мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    12 Показы
    КампотК

Брюки
     1 x Черная бандана
     1350 x Деньги
     1 x Запеченный карп
    Руки
    Куртка
     1 x HK MP5

Log report generated 25 Nov, 19:14:53 [23 Nov, 22:07:58] Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893, Гражданин, Руки) used [1xГлушитель] from Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:804136893

Верну в хран.
    Прицел не нашёл.

• leaveRP

3
    1 Лайки
    3 Посты
    75 Показы
    D0n Bar0nD

Еще раз привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Кент Дука”:

1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол 🔫, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь

Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше☝

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Жалоба I От лица друга

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK

Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.

• жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    1000+71

Привет, @russianguy761 🤗

Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало убивать в этой ситуации.
    Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву.

Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия.

[13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики

Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера.

Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере

• Заявка на разбан бобика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    inquizzyI

Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру