Брюки
1 x Черная бандана
1350 x Деньги
1 x Запеченный карп
Руки
Куртка
1 x HK MP5
Верну в хран.
Прицел не нашёл.
Привет, @qщдуп!
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.
Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.
Привет, я Аластор Рорк. Ничего не хочешь добавить? Ты требовал у меня деньги за твое убийство считая эту ситуацию нарушением, хотя перед твоей дверью стояло два копа готовые применить оружие в любой момент. Триггер страха на меня не сработал и учитывая спец. подготовку и давность моего персонажа я вполне мог бы оказать вместе с напарником сопротивление одной девушке с пистолетом, которая ни разу не попала начав стрелять в нас.
Сомнительно то, что Анна вообще почему-то решилась открыть огонь по копам учитывая, что ее хотели задержать только по статье воспрепятствования правосудию, следовательно исход мог закончится тем, что она была бы максимум оштрафована или устно предупреждена. Видимой причины как таковой не было атаковать нас, логики в этом не вижу.
Привет, @qщдуп!
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.
Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.