попрошу забанить данного пользователя сверху, какое-то неадекватное поведение, рассылает недостоверную информацию. я думаю, он девиант и таких нужно наказывать. таких не знаю людей
заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме
-
1.кто-то, Джон грин
2.STEAM_0:0:634988195
3.misaf0
4.@Atsushi
5. https://imgur.com/SEM6e04
6.15.05.2024 - 18:08:07
7.Мой аккаунт стим взломали, и начали рдмить сервер. Подробно о ситуации я писал в прошлых заявках. Не давно я получил бан за обход, когда я обходил бан я не рдмил сервер или подобие этого, я просто ходил и смотрел как изменился сервер, как изменилось общество. В моих планах не было сделать вред серверу, или людям. Я наоборот хочу вернуться на этот проект и развивать его. Я понимаю что я поступил не правильно что обошел бан, но а что я должен был делать? по моему мнению я получил бан не по справедливости, меня игнорила администрация в дискорде, ни кто не пошёл ко мне на встречу чтоб разобраться в ситуации. Вот к чему это привело.
8.Могу продвигать сервер, снимая ролики на ютубе, либо снимать гайды там же, хочу взаимодействовать с игроками, хочу открыть токарню, или отыграть бездомного продавать всякий мусор. Причина по которой я хочу вернуться на Доброград, заключается в том что это единственный сервер где отличные механики сервера, и взаимодействия с игроками, И я уже не получаю удовольствие от гаррисмода потому что не могу найти сервер похожий на дбг. Хочу вновь почувствовать эти эмоции, которые я получил когда впервые зашел на Доброград, такая атмосфера была. Так же хочу помогать новичкам которые впервые зашли на сервер, и помочь им получить такие же эмоции которые у меня когда то были. Как я и говорил хочу стать токарем или бездомным. Понимаю что я сглупил когда обходил бан. Я считаю что у каждого человека есть право на ошибку.
9.Нет
10.Да