Перейти к содержимому

не подумал головой

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 368
  • 1.Discord
    2. Тип наказания Блокировка
    3. chukpek123
    4. rachellx
    5. Я довольно активный участник сообщества и в один из вечеров переписывался в канале #рандом и скинул ужасную гифку о которой очень сожалею. Если, что до этого не имел никаких блокировок и мутов.
    6. Я не знаю из-за чего вообще скинул такую гифку и я больше не намерен скидывать такой ужас который я скинул. Мне очень стыдно пожалуйста простите, и я вас прошу сократить мне хотя бы наказание…

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• @rachellx

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Зачем ты это сделал?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    kaban_sonK
    После проверки демонстрации и логов ситуации я готов вынести вердикт по ситуации №1! Нарушения: PG aka (Power Gaming) - после получения ранения у тебя было достаточно времени для отыгровки полученного урона. Так-же готов вердикт по ситуации №2! Нарушения: FK aka (FreeKill) - просмотрев демонстрацию экрана, я не увидел весомой причины для убийства сотрудника CDC, т.к вместо того что бы тратить время на “допрос” и последующее убийство данного человека вам вполне хватило бы времени скрыться просто вырубив сотрудника. Вердикт по данной жалобе: Одобрено! Лео Купер (STEAM_0:1:173741518) - Получает наказание в виде запрета на криминал сроком 22 дня.
  • Проп блок

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    524 Показы
    duck17ㅤD
    Проп блока не было у него, однако за ввод в заблуждение получит 8 дней бана за НОПС. Log report generated 14 Apr, 19:17:51 [9 Apr, 15:02:16] Григорий Семёнов (Гражданин) locked Григорий Семёнов (Гражданин)'s octoinv_storage [9 Apr, 15:02:58] Григорий Семёнов (Гражданин) is not scared now [9 Apr, 15:03:07] Григорий Семёнов (Гражданин): нету у меня храна. Слепой что ли? Participants: STEAM_0:1:461250558 ОДОБРЕНО
  • перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • 2 попытка спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    347 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.
  • Максим лавро в шоке снова

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    De KuyashD
    Энтони Супьеро уже забанен. Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash