Перейти к содержимому

не подумал головой

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 254
  • 1.Discord
    2. Тип наказания Блокировка
    3. chukpek123
    4. rachellx
    5. Я довольно активный участник сообщества и в один из вечеров переписывался в канале #рандом и скинул ужасную гифку о которой очень сожалею. Если, что до этого не имел никаких блокировок и мутов.
    6. Я не знаю из-за чего вообще скинул такую гифку и я больше не намерен скидывать такой ужас который я скинул. Мне очень стыдно пожалуйста простите, и я вас прошу сократить мне хотя бы наказание…

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• @rachellx

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74у + Ammo 1 x Взломщик 1 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    549 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Возврат

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  5000 x Деньги Руки Куртка Log report generated 9 Apr, 20:49:06 [6 Apr, 2:46:30] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, None) dropped [1xЧерный деловой костюм] from [Труп - Куртка] [6 Apr, 2:46:30] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, None) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:204659303 Верну в хран.
  • Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    464 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки