Перейти к содержимому

не подумал головой

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 254
  • 1.Discord
    2. Тип наказания Блокировка
    3. chukpek123
    4. rachellx
    5. Я довольно активный участник сообщества и в один из вечеров переписывался в канале #рандом и скинул ужасную гифку о которой очень сожалею. Если, что до этого не имел никаких блокировок и мутов.
    6. Я не знаю из-за чего вообще скинул такую гифку и я больше не намерен скидывать такой ужас который я скинул. Мне очень стыдно пожалуйста простите, и я вас прошу сократить мне хотя бы наказание…

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• @rachellx

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• я подумал... твоё предложение :eyes:

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Бонзибадди Причин для снятия наказания нет, отклонено
  • заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    20 Лайки
    4 Сообщений
    731 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники
  • Rhythm City Radio|Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    вячВ
    Одобрено, делай. Далее к Кило. Как зальют текстуру обратись к @porkove за ценой и шаблоном.