Перейти к содержимому

лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 137 1

Похожие темы

• Лутинг + Нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я нашел в логах кто тебя хлопнул, вот лог репорт. Log report generated 29 Jan, 16:37:01 #216312987 [29 Jan, 5:44:35] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in голову by Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) with Молоток. Police online: 2 #216312991 [29 Jan, 5:44:35] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) (inventory) is unconscious for 41 seconds by Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) with Молоток. Police online: 2 #216312992 [29 Jan, 5:44:36] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) dropped [1xМаска обезьяны] from [Тело - Куртка (models/humans/octo/male_09_01.mdl)] #216313000 [29 Jan, 5:44:49] Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) picked up [1xМаска обезьяны] dropped by Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:795827459, STEAM_0:0:398504574 Тут он тебя с молотка вырубил, после уже обыскал и своровал маску. Он нарушил правила FreeDamage, а также LeaveRp. FreeDamage - было когда он тебя вырубил без какой либо причины. LeaveRp - за лив без отписки РП-ПМ. ИТОГ: Паренек получит бан на 5 дней за свои нарушения, жалоба одобрена!
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • бан просто тааааак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Кд между заявками - 14 дней. Отклонено. Нарушены условия подачи.
  • Не согласен с решением администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.