Перейти к содержимому

обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 205 1

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    434 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Возврат за обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    380 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • максим лавро в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    A9518437927A
    Обсудил с другими администраторами. Млаззи Зонович Старший - FK. Будем следить за ним. Закрыто
  • Возврат от обходчиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул оружие и отмычки в хранилище.