Перейти к содержимому

что такое страх? он о таком и не слышал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 244 1
    1. Владислав Кёльн
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. Остин Мартинес
    5. STEAM_0:1:5464245746.
    6. нет
    7. 8:44
    8. Описание ситуации: Я ограбил парня в желтой зоне, он во время ограбления еще и оскорблял меня,что является нарушение, хотя я на него навел оружие. После я находился дома, начал выходи с бравери, а там стоял парень(Остин), я начал говорить ему “стой на месте”, но он продолжал убегать, а потом взял глок и уронил меня, а потом намеренно добил. потом я узнал, что он поменял профу на дека,чтобы только найти меня и убить)
      P.s: также этот дек не сообщил в рацию о том, что кого-то убил на бравери и т.д., смею предположить, что еще и оружие, которое с меня выбил он мог забрать.
      . Доказательства: могу только в дс показать, к сожалению
    9. да
  • Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• @старый у тебя весомые доказательства в виде скрина с твоими рисунками) Но даже если я и правда начал ограбление там(в это я до сих пор не верю) я изначально достал оружие в желтой зоне и угрожал именно в ней, просто, если каждый второй будет убегать видя оружие в руках в зеленую зону, а потом жаловаться, что грабитель вышел чуть чуть на зеленую зону, тогда и крайма не будет вообще

• @старый а еще по поводу твоей игры за дека, ты стоишь афк и ничего не делаешь, даже когда тебя просят ответить в рацию касаемо дела - ты почему-то не отвечаешь. не надо говорить, что ты якобы взял для себя поиграть, ты продолжил ситу и намеренно искал меня, а потом, облутав меня, удивился, что у меня нет твоих вещей, которые я у тебя забрал) Хотя ты и брать эту профу не мог, пока сита со мной не закончится, то есть когда меня уже не будут искать, но ты решил сделать все иначе

• Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    404 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Заявка на возврат после мошенничества.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    КампотК
    Спасибо дон Одобрено. Верну на счёт.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.