Skip to content

Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Proboycat; Говард Хандерсон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:590759756
    3. Твои контакты для связи: proboycat
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Ronbon99
    5. Вид наказания: блокировка, тык
    6. Дата и время произошедшего: 15.11.2024; 18:40:48
    7. Описание ситуации: вчера, наткнулся на ролик одного довольно известного ютубера (не буду называть ник), который снимает видео по типу “RP игра это ужас” и т.д. Ролик был посвящён ГаррисМоду и он сказал, что “ДоброГрад” один из самых лучших, в плане РП. Как ценитель подобного вида развлечений, я вспомнил что у меня с каких то времён завалился ГМод и решил попробовать себя на этом проекте. Нашёл как зайти, подключился, недопёр что не так с ксс и после помощи администратора, всё сделал и вышел из игры Сегодня зашёл, поиграл, покайфовал, подзаработал даже немного и уехал на учёбу (свою игровую сессию закончил около 17:00). Вернулся усталый, хотел ещё поиграть что бы купить чёртов Delittante и захожу в гмод, где мне показывают просто прекрасную надпись: “Вы заблокированы”. А теперь я вообще не понимаю, почёму меня посчитали обходчиком и хотя по мне ± понятно по моим репортам, что я новичок(
    8. Причины для снятия наказания: Очень понравился Ваш проект и очень интересно будет увидеть, как он будет развиваться. Учитывая что у вас тут больше возможностей в плане рп чем в каком то низкосортном режиме, где все с пушками и убивают мэра, но также довольно много возможностей выбрать персонажей, хотелось бы участвовать в разных ситуациях и с разных сторон. К примеру сейчас цель, накопить на что то на подобие приуса и стать таксистом. Потом, сделать кафешку как будет больше денег и по большей части, играть цивильный гейм. Ну может конечно и не ординарные роли попробую, но на счёт этого сомневаюсь.
    9. Доказательства: можете спросить мнение обо мне у администратора, который в четверг помогал мне с настройкой ксс, а именно у “Gordon Freeman?! Is You?!”. Не хочу его пинговать без дела, простите. А вот вроде бы когда я зарегистрировался и логи Вы можете посмотреть у себя, у меня такой функции к сожалению нету(
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Ознакомлен
  • Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.

• Уважаемый @Tekoy , жалоба уже была давно создана, но основываясь на рекомендации форумного модератора и того, что с момента выдачи наказания, не прошло три дня с момента публикации, я создал жалобу на администратора.
    Если Вас не удовлетворила та жалоба, прошу Вас начать рассмотрение этого обжалования, которое было опубликовано ещё 8 дней назад. Спасибо за внимание.

• Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Obhod

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    1000+71

Проверил, блокировку снял.

• Бан по причине "Obhod / by fleur"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    briniB

Заявка оформлена не по форме, перепиши ее.

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    A9518437927A

Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653)

Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653

Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан.
    Следовательно игрок получит вечный бан.

Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ.

Одобрено, закрыто.

• Опять возврат за ПГ мальчика(уже другого)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    52 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хран.

• Ева Мур Младшая | Хиппи-романтик

Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты