Перейти к содержимому

Бейсбольная бита х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 79 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов, Дэйв Кук
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): бейсбольная бита
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -

Описание ситуации: механ предмет не берется в руки, пишет по типу: мы не смогли конвертировать оружие.P.S Бейсбольная бита, при взятие в руки становится металической трубой, холодное оружие. Имеется как в хране, так и в какой-то(каких то) машинах в гараже.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Так я заменил тебе уже, в хране была одна

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • "Бороду" в ролевку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Читы?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Бейсбольная бита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Nov, 19:37:57 [14 Nov, 22:27:02] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Гражданин, Руки) used [1xАлюминиевая бита] from Хранилище - Виктор Громов Participants: STEAM_0:0:143409714 Верну в хран.
  • Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    inquizzyI
    Красавчик, бро. Отклонено