Перейти к содержимому

Отбил кольт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1

Похожие темы

• Пропажа by Phoenix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран.
  • Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    395 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Пропблочеры)

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    541 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • украли под чистую и не сознались

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    402 Показы
    A9518437927A
    привет. Со стивом вашингтоном мы вместе с тобой разобрались в игре, он получил наказание за NonRP, mehan, НПИЗК. За нарушение этих же пунктов правил получит блокировку и Алекс Купчик. Когда напишешь заявку на возврат - пингани меня. одобрено, закрыто.