Перейти к содержимому

бан за обход,хотя обхода не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 313 1
  • 1.Семен Бомбджорнов
    2.STEAM_0:0:600710295
    3.DISCORD:kurt423
    4.roobys
    5.https://imgur.com/56PYKRX
    6.16:05 26.04.2024
    7.сегодня зашел на сервер с другом поиграть.Друга арестовали, пока я ждал его освобождения решил взломать квартирку,когда начал взламывать меня забанили за обход.Я не знаю почему меня не вызвали на проверку или хотя бы объяснили почему,да у меня мало часов на доброграде,но я играл на крамерске где учился взламывать.Так же не понимаю почему мою заявку рассматривает тот кто меня забанил.Если бан правда выдан верно то я хочу что бы мне объяснил почему именно обход.
    8.ошибка админа
    9.нету
    10.да

• отказано

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • бан за обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    350 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел на свзяь.
  • Взломщик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    452 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Нарушений нет - соответственно не понимаю сути жалобы.
  • Бан за обход

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    169 Показы
    Нет ответов
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    27
    -23 Лайки
    27 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.