это настолько душевно для глаз и ушей, что я прямо сейчас позвоню мэдиссону и попрошу чтобы он сделал сигну с именами ПЕТЬКА и СЕРЕЖА, перед этим попрошу чтобы он прочитал творение сережи пети и андрюхи. пока я ему звоню, читайте лучше фанфики под эту музыку https://youtu.be/lPmLvRwIIxU?si=TpG8PNMiSEhugUqV , так будет лучше понимать смысл. а то вы только критикуете и критикуете и считаете это творение ШУТКОЙ, вы чертовы еретики которые не понимают в искусстве, уважайте творение и донатьте им на бусти!
Ривер Грайта никогда не существовало
-
если мне на бусти накапает тыща рублей я неиронично займусь поисками СЕКРЕТНЫХ РАЗРАБОТОК по карте ривер города. там было много ахуенных вещей которые мне при помощи кирюхи удалось сделать на карте, в частности на процентов 90 (за исключением ПД) был готов центральный район. В нём располагалась мэрия, бизнесы, ПД и пара городских достопримечательностей (памятник героям гражданской войны, вокзал и парк)
-
не кидайте денег андрюхе, я ему скинул он меня нахуй послал. но все равно лайк поставлю
-
Если на этом сообщении наберется 15 лайков, то мы сделаем подкаст “Ривер-Грайт: История и перспективы. Размышления о дальнейшей судьбе проекта Octothorp Team.”
Подкаст будет на полчаса±. Можете задавать здесь вопросы, а мы на них ответим!
-
@VONDIK и чего ты людей обманываешь? Карта была просто отвратительной и неинтересной. Мы бы ее не поставили лол)) вспомни легендарную парковку, которую делали три недели. Мозайку, которую фиксили месяц. Открываем Ривер Грайт завтра, ребят, вы только лодку не раскачивайте и потерпите. Я вам не сват и не брат
-
=НУ БЫЛО И БЫЛО= закучосная тихий ден всё равно рано или поздно была бы выделена под гребней из 5-4
-
это все очень крута и интересно, но кому мне деньги кидать для Ривер Грайта который я уже два года жду???
-
@MakSimKaa очевидно что мне
-
в этом году у нас с вами последняя встреча. Увидимся на неизвестном пока что никому кроме нас, проекте. Команда P(??) на карте sou(>??)
-
Пацаны, вы слишком ахуительны
-
меня первым запишите
-
@witterel все, 15 LIKEES!11!!!11!!!. когда подкаст???77&&7!*?
-
@strashilka привет а есть примерная дата года будет запуск.
-
Просто мне очень интересно, и у меня больше желания поиграть.
-
@strashilka ладно будем ждать.
-
Хотелось бы,чтобы какой никакой рп проект создавался не игроками,а самими разработчиками,уровень рп довольно сильно падает,единственное рп между полицией и краймом-перестрелка,нету адекватных взятий в заложники ведь СРТ в любом случае штурманут тебя газом,даже если заложники еще в здании и они целы.Хотелось бы не видеть сильную душку на крайм,ведь банально играть за этот раздел игры невозможно,ты не можешь сделать ничего ибо забанят,крупные бунты или митинги где возможна перестрелка или просто жертвы,запрещенны без квенты,киллером стать может каждый,но профа не имеет популярности,никому она не нужна,вдруг проблемы будут,новичков выжимают с сервера старички либо троли,2 смена полиции они же “муники” часто творят дичь,из-за чего я и перешел в крайм сигмент игры,СРТ-имеют 1 цель-застрелить тебя,нормального взятия заложников где краймеры могли уехать а после их подавали в розыск,не видел за все время игры,учитывая что я часто играл за офицера и был на взятии заложников,все оканчивается смертью краймеров,так давай-те же возродим рп на обычном сервере,но не душное,пусть новички не бояться трудности отыгрыша,пусть хотя бы каждый 2 будет отыгрывать хорошее рп,пусть строятся токарни не просто здание с окном,а как реальные магазины оружия из жизни,с нормальным прилавком,надеюсь мои слова услышат.
-
@Чивапчич
Такие токарни стали строить из-за огромного наплыва краймеров желающих закраймить токарню я так думаю,ибо я видел много случаев когда владелец токарни не успевал закрывать дверь и к нему налетели типки и либо начинали фанится либо грабить его… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
весь этот топик желтая пресса
-
Всех с новым годом.