Лучшее что я видел за сегодня.
Ривер Грайта никогда не существовало
-
Хотелось бы,чтобы какой никакой рп проект создавался не игроками,а самими разработчиками,уровень рп довольно сильно падает,единственное рп между полицией и краймом-перестрелка,нету адекватных взятий в заложники ведь СРТ в любом случае штурманут тебя газом,даже если заложники еще в здании и они целы.Хотелось бы не видеть сильную душку на крайм,ведь банально играть за этот раздел игры невозможно,ты не можешь сделать ничего ибо забанят,крупные бунты или митинги где возможна перестрелка или просто жертвы,запрещенны без квенты,киллером стать может каждый,но профа не имеет популярности,никому она не нужна,вдруг проблемы будут,новичков выжимают с сервера старички либо троли,2 смена полиции они же “муники” часто творят дичь,из-за чего я и перешел в крайм сигмент игры,СРТ-имеют 1 цель-застрелить тебя,нормального взятия заложников где краймеры могли уехать а после их подавали в розыск,не видел за все время игры,учитывая что я часто играл за офицера и был на взятии заложников,все оканчивается смертью краймеров,так давай-те же возродим рп на обычном сервере,но не душное,пусть новички не бояться трудности отыгрыша,пусть хотя бы каждый 2 будет отыгрывать хорошее рп,пусть строятся токарни не просто здание с окном,а как реальные магазины оружия из жизни,с нормальным прилавком,надеюсь мои слова услышат.
-
@Чивапчич
Такие токарни стали строить из-за огромного наплыва краймеров желающих закраймить токарню я так думаю,ибо я видел много случаев когда владелец токарни не успевал закрывать дверь и к нему налетели типки и либо начинали фанится либо грабить его… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
весь этот топик желтая пресса
-
Всех с новым годом.
-
Ребят, подкаст будет, но в середине-конце января, а возможно и в начале февраля. Произошла трагедия (как назло в Новый год), сейчас @strashilka (Сергей) находится в больнице с ножевыми ранениями. Швы уже наложили, выходит на связь. Тут вообще без шуток. Пусть выздоравливает, поправляется.
-
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
-
@witterel еба как так вышла, предай ему пусть поскоре выстонавлеватс.
-
@witterel похоже кто-то не хочет, чтобы сережа делал подкаст. НО КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
-
Эта тема стала скоплением тех, кто еще надеялся на подобный проект, что нечто такое когда-нибудь, да выйдет. Нет, друзья, такого не будет и такое нереализуемо. Время горячих энтузиастов прошло, наступила потенция, старость, сменились приоритеты. Были мысли вовсе открыть и поставить на хост Платтсбург и октогеймс, но нам дали понять что сборки на руки получить невозможно.
Касательно подкаста - его не будет. Его я описал выше в кратчайшие строчки, не засоряя инфополе тридцати минутами скучного бреда про то, чего никогда не было. Последние строчки поставили жирную точку в истории Ривер Грайта и ему подобных. Все было кончено. Я сел на, как это, лавочку.
p.s. @Модератор-форума закройте этот топик и удалите мой аккаунт на форуме.
Когда я уйду, мою маску наденет кто то другой как говорил бабангида или бабангнида -
Модераторы, прикрывайте лавочку . . .
-
@strashilka получат не чего не будет.