Перейти к содержимому

скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 142 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • скрепки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Худи “NNSVC” 1x Черные перчатки Вернул лично на сервере
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • Ну я все осознал вроде :3

11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    412 Показы
    DoggeD
    Хорошо, выдан разбан.