Перейти к содержимому

Вернулся на проект спустя долгое время (возврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лео Хейз
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:38183284
    3. Твои контакты для связи: cherninger (имя пользователя дискорд)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Машина волга, а именно деньги за нее
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): полтора, два года назад
    6. Описание ситуации: Давынм давно играл на вашем проекте до глобального обновления машин, имел при себе волгу с нагнетателем, однако когда зашел сейчас на сервер волги в гараже нет, зато есть другие машины, а деньги за волгу хотел бы вернуть, чтобы купить новую тачку, есть скриншоты которые прикреплю ниже, надеюсь на ваше понимание. Когда зашел на сервер обнаружил, что у меня есть мп5 в кармане, хранилище пока не смотрел, играл на проекте года 1.5 - 2 назад. Для доказательства даже есть кепка патриота на мне (честно не помню, что это за аксессуар). Так же в моем стим профиле имеются скриншоты в подтверждение, что я играл на вашем сервере. Надеюсь и заранее благодарю.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1904945888
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1904945634
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? : Да
  • Деньги за волжанин вернуть никак не получится, доказательств в логах нет за такое время, а по скрину доказать это не получится. отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Отмычка 1 x Взломщик 1x HK MP5 + Глушитель + Рукоять + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • возврат

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    32 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Сигареты 2050x Деньги 1x Отвертка 1x Глазок 1x Запеченный карп 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    344 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]