Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 514 1
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199034301123/
    2. nigger_boy_2008
    3. STEAM_0:1:537017697
    4. Мой возраст 16 лет
    5. Микрофон в наличии
    6. Аналогичный с московским времен
    7. Oлег Папшев Джон Прокси
    **8![.bT5KQ0o.png
    9. Хотелось бы стать игровым мастером для получения нового игрового опыта, мне хотелось бы разнообразить свой геймплей игрой которая нацелена на развлечение людей. Помогать в развитии неопытным игрокам благодаря лучшему взаимодействию с ними, приносить пользу устраивая ивенты почаще для игроков.
    10. мое знание правил я оцениваю на 9.5 так как уже достаточно долго играю на сервере и понимаю все аспекты и ключевые моменты
    11. Отыгрыш своего персонажа, ситуаций, роли в игре, где ты можешь воплотить свои фантазии в виртуальном мире, запоминающиеся моменты которые оставят свой отпечаток в памяти.
    12. Думаю достаточно хорошо для игрока который наиграл не одну сотню часов.
    13. LS|88 88MURDER CULT планирую также открыть свое предприятие.
    14. Ситуаций в которых игрок/игроки попадают в интересную историю с определенным сюжетом и событиями.
    15. Проверяющему в лс
    16. Попадание в интересные локаций и возможно пугающие места. Мне понравился ивент с пещерой на оверлейке, таинственные культисты которые приносят в жертву людей. Создавал, в основном нацеленные на взаимодействие с людьми: Елочный базар, рынок на франклине подвальная рулетка с дробовиком(https://forum2023.octothorp.team/topic/7227/r-r-w-s)
    17. Описание
    Описание
    Описание
    18. Пока что не имею понятия как, но для повышения вовлеченности игроков буду пытаться создавать атмосферу подходящую под текущие события.
    19. Нет не было

• Принято решение о взятии на стажировку

• Ответ дадим на выходных

• Привет, отпиши в мне в личку ДС время в которое тебе было бы удобно встретиться в войсе: xavely

• Паренек хороший, знаю его с того момента как он первый раз писал заявку, опыт как и в постройках и РП составляющей уже поднабрался, за!!

• Заморожено

• Принято решение о взятии на стажировку

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на игрока+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    p0werP
    одобрено подробнее в лс
  • Заявки в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    473 Показы
    ?
    Поговорили, отклонено
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • Заявка в игровые мастера.

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    zeekеZ
    Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а P.S. Не прошел стажировку
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    V
    Снимем блокировку