Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дамбулей Машкуров,
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:459863134
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) everlong_ever
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/k8Ju2Op
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.07.2024-20:37:36
    7. Описание ситуации Забанили на 2 дня за нарушение правил,в ту же секунду решил зайти с помощью фемелинг шарда и получил бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Признаю свою ошибку,правда сглупил,но я действительно хочу продолжить игру на этом проекте,открыть свой бизнес или написать заявку в коронеры,готов на вотч,запрет на что-либо,хочу рпшить и не нарушать на сервере
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/k8Ju2Op
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,я знаком
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • Администратор не дает играть на сервере

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Привет, @SP-Банан. Ты попытался обмануть администрацию. Более того, тебе хватило наглости пойти апеллировать блокировку сроком в один день: Джейкоб Уилсон (STEAM_0:1:461004079) used SG command: ban STEAM_0:1:424573801 1d Leaverp / by pluxurypurp Ты самостоятельно выбрал меру наказания своими действиями. Отклонено. Повторная заявка - невозможна.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.
  • нытик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    Девочка с ОСИД
    Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.