Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.
Амнистия
-
1)Джон Марконни
2)STEAM_0:1:66178876
3)ugy2353
4)brini
5)29.07.2024
6)Был на жб, админ не смог притянуть нарушения, вызвал на проверку при отказе открыть сплывающиен окно с акк (так и не понял зачем) за обход, причиной которой послужило похожесть голоса с хелл зоной (?) тут стоит уточнить, что на разборках он утверждал о моем схожем голосе с каким-то игроком ) о чем он писал в дс после того как откинул меня. (возможно я, чего-то не понял так как на проекте недавно)
При разборке упоминал мои нарушения пытаясь манипулировать ими, и окончательно затянул жб.
При жалобе постоянно занимал противоположную сторону не пытаясь разобраться в ситуации, занимаясь “душниловкой” вместе с “истецом”, который подал жб. Ну раз пошла такая пьянка, то думаю я заслужил амнистию хотя бы потому, что ничего не делал.
7)Хочу вернуться на проект так, как ничего противоправного не делал.
https://imgur.com/2RdBpaO
8)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?YES -
Нет причин для снятия наказания.
-
Стоит уточнить, что проверку я прошел, но он попросил зайти на сам акк, что меня настаражило и он пермаментно был послан куда подальше с такой проверкой.
P.S. до сих пор непонимаю почему tekoy проигнорировал почти что блат, со стороны бывшего администратора, не смог притянуть свои обвинения и вызвал на проверку, теперь понятно зачем.
P.S. и как-то довольно странно это все вышло, несколько человек из форума говорили такие вещи, которые должны насторожить, но это то ладно, но как обЪяснить, то что чувак буквально с 0 акк стима попал на админку и да же после нескольких жалоб это все пропустили. -
Если надо, могу пройти проверку.
-
Нет причин для снятия наказания.
-
-
-