Перейти к содержимому

P226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 138 1

Похожие темы

• p226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1759845648666-7a3066e5-959a-4fed-b646-b33a7cd2ef9c-image.png]
  • p226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Рестарт происходит каждый раз в 5:00 по МСК. Предварительно до рестарта появляется таймер за 15 минут внизу экрана, предупреждающий об этом, что сервер будет рестартнут. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
  • Заявка на возрат глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Привет, верну тебе глок в хранилище.