Перейти к содержимому

P226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 60 1

Похожие темы

• Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    391 Показы
    XavelyX
    Принято решение о взятии на стажировку
  • Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • vozrat

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    zeroZ
    Выдал костюм в хран, @Подыхаю-Быстро. Log report generated 26 Apr, 23:06:01 [15 Apr, 14:49:42] Алекс Скот (STEAM_0:1:536535511) (inventory) was killed by Бенджамин Курт (STEAM_0:0:547460234) with Glock. Police online: 5 [15 Apr, 15:56:30] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:547460234 0 MassFK Participants: STEAM_0:1:536535511, STEAM_0:0:547460234