Перейти к содержимому

P226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 138 1

Похожие темы

• p226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Рестарт происходит каждый раз в 5:00 по МСК. Предварительно до рестарта появляется таймер за 15 минут внизу экрана, предупреждающий об этом, что сервер будет рестартнут. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    briniB
    Блокировка снята, прошел проверку.
  • перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    465 Показы
    doctor_avicennaD
    Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • НПИЗК

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.