Выдан разбан.
Снятие пермы, второй шанс
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа миха / Джулиан Хилларо
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:206567288
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kangal098
- Ник участника команды, который выдал наказание @DEX
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://i.imgur.com/PaWP4qN.png
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23г, 16:38
- Описание ситуации Возникла ситуация с полицией, точные причины не помню. Мы с товарищами направлялись к ангару на Брокстоне, выходя из машины, открыли огонь в сторону полиции. Позже мы укрылись в ангаре, который принадлежал нашему сообщнику. Пробыли там около 20 минут. Я воспользовался багом в игре ради преимущества, но старший администратор заметил и наложил соответствующий игровой бан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Вот уже прошло полтора года с момента вынесения бана, а желание играть так и не угасло. Я не буду пытаться скрыть или умолчать о казусных ситуациях, связанных с нарушением правил. Да, после бана я пытался обходить блокировку, хоть и не удачно. Эти обходы были нацелены на адекватную игру, а не на попытки мести. Высер, который я совершил на Краймерске, скорее всего, могу объяснить как импульсивное действие, связанное с баном на Доброграде. На тот момент у меня были проблемы с агрессией. Да, я понимаю, что это мои личные проблемы, но сейчас я не принимаю столь резких и импульсивных решений.
На самом Доброграде я провел более тысячи часов, и за это время я очень привязался как к самому проекту, так и к людям, с которыми был знаком. Казус с баном, который действует сейчас, я тоже могу отнести к импульсивному решению.
Надеюсь на второй шанс, ведь на данный момент я научился контролировать свои эмоции и правильно обдумывать те или иные решения. Надеюсь, что администрация или руководство дадут мне второй шанс. Я полностью понимаю вынесенный мне вердикт и строгость срока, но искренне сожалею о своей ошибке.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Указано в 5 пункте
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Отклонено. Нет причин для разблокировки.
-
-
-