Перейти к содержимому

Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 9 1.5k 1

Похожие темы

• Дон Пиргани | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    Coroner with standartsC
    Главным пунктом в правилах написания квент является 1.9: 1.9. Запрещено использование нейросетей для написания квенты. Вы можете попросить у нейросетей исправить ошибки вашей квенты или задумку, но никак не написать за вас текст. Как и в лююбой научной и литературной работе мы поощряем использование ИИ для “вычитки” и “коррекции” с последующей декларацией об использовании(в идеале). Твой текст полностью написан ИИ безапеллятивно. Вердикт - ОТКЛОНЕНО Следующую квенту ты можешь подать через 14 дней.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, в следующий раз не пиши в тикет всякую брань, не пугай администраторов
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не поменялось в активности. отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/4463/вернуться-спустя-год?_=1756495689512
  • Разбан за МассФк и обход.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    556 Показы
    V
    Отклонено, в условиях чётко прописано, что подавать заявку можно не раньше, чем через год с получения пермаментного бана.