Перейти к содержимому

БАН за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 274 2

Похожие темы

• расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.
  • бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать заявку на снятие наказания
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    F
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Бан за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    briniB
    Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха. Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз. Отклонено. Spoiler На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит
  • бан за обход,хотя обхода не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    SavelichS
    отказано