Перейти к содержимому

SСFM - SoundcloundFM

Решенные Радиостанции
11 6 391 1

Похожие темы

• Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Глочек

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 21:42:59 [27 Apr, 20:09:17] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) used [1xGlock 17] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:574249859 Ситуация ушла в откат, вещи возвращены в игре.
  • кепка патриотка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Привет, одобрено верну в хран.
  • возврат дерьма

2
    0 Лайки