Описание
Странный коп (походу покрывал своего друга)
-
- Ник в стиме? Vilel’nel’ Eslesni, а ник на сервере у мейн (и единственного персонажа) Эдвард Браун
- STEAM_0:0:650538141
- Дискорд refresher777
- Пекка Ярви
- STEAM_0:1:505683631
- Надеюсь, что нет (не знаю короче)
- 08.11.24 в 18:00 где-то
- В общем я бегал по городу и тактично и культурно просил милостыню, один игрок стал меня оскорблять в ответ я стал оскорблять его. В итоге он меня ударил, я ударил в ответ - и в этот момент сзади откуда-то взялся коп и схватил меня за куртку через /me (я этого даже не увидел, а когда увидел - думал что это сделал тот игрок напал на меня), далее он ставит почему-то меня сразу к стене, хотя свидетели вокруг говорят что напал на меня первым тот игрок. Я говорю копу мол что за фигня, а он говорит и делает так, будто тот игрок его друг и пытается меня сделать виноватым (мол я первый начал, а он больше ничего не видел). Хотя свидетели вокруг все как один говорили, что напал на меня этот игрок первый. Далее коп с этим игроком вообще отошли куда-то непонятно зачем, вернулись и коп стал смотреть костяшки этого игрока и конечно же он не обнаружил там ссадин (я так понимаю они отошли чтобы о чём-то договорится). Далее коп сказал чтобы я пошёл с ним в участок или он меня потащит туда - я сказал что пойду сам и вообще не проявлял никакого сопротивления. За нами шли люди, которые были свидетелями ситуации и когда я сказал копу чтобы он их взял т.к. они повторюсь свидетели - он проигнорировал мою просьбу и сказал им разойтись. Далее он отвёл меня в полицию, сразу там выписал какой-то вшивый протокол и отпустил. Без допроса меня, без допроса игрока напавшего на меня, без расспроса свидетелей и т.п.
- https://youtu.be/yd1UqI6_ZFk?t=173 демка с тайм-кодом начала всей ситуации
- Ну да
-
@Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38
-
Я тот самый “подкупной коп”, скажу просто как выглядела ситуация с моей стороны: Я подошел к тебе со спины, вижу как друг друга покрываете матом, и именно ты бьешь его механом, по-моему со отыгровкой. Я кинул эмоут, что оттащил тебя, что видно на демке, на что ты отыграл без раскидания ролла как ты вырвался.Я задержал тебя, выслушал людей на ситуации. Ты говорил о свидетелях, там было два человека: один говорил что ударил ты, другой наоборот. С момента, когда парень ушел куда-то - я с ним не договаривался, а сказал вернуться обратно. Если человек ударил первым, в тот момент я не мог знать об этом, поэтому попросил показать свои руки на ссадины. Он отыграл, что их нет, поэтому с моей стороны в момент ситуации, все вытекающий разбор шел не в твою пользу. Я табе увидел, что ты новичек, решил дать тебе просто IC арест.
-
@Бесенок Все говорили, что он начал первым, но мне уже всё равно - накажут тебя или нет, это не имеет значения. Я не Гаррис Модер, просто зашёл, чтобы посмотреть, что кого. Вряд ли я снова буду играть - на всех серверах скучно
-
На рассмотрении администратором @gordonfreeman
-
@Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38
-
-
-