Перейти к содержимому

на замену

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 240 1
    1. Израиль Шпаклев, Figgee
    2. STEAM_1:0:171399799
    3. fiigge
    4. консоль
    5. https://imgur.com/FKJQ6LP
    6. минут на 10 раньше чем на скрине
    7. Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
    8. Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
    9. Логусы
    10. ho-ho-ho, yes
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• #FreeBeasley

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат скрепки из-за рдмщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм патриота 2026 Возвращено в хранилище
  • Не правильное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    D0n Bar0nD
    Запрет на игру криминала был снят, приносим свои извинения, но как факт - администратор тоже человек и из-за усталости не заметил, как выдал запрет на криминал, о чем можно судить из его же слов выше Вердикт: Одобрено
  • Боулинг 🎳

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - De_Artie для помощи в реализации, его дискорд - de_artie Одобрено.
  • Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    774 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • Муник раздал стиля

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.