Перейти к содержимому

Пофармил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 128 1
    1. GIGABEBRA, Генри Фостер
    2. STEAM_0:0:623343544
    3. ooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    4. Прочность авто, крюк, регулятор подвески, психика…
    5. 26.04.24 12:25-12:35 мск
    6. Решил опять зайти, пофармить на хантли, и произошло вот это
    7. Логи+демка
    8. Да
      Если это возможно, то попрошу вернуть вещи в багажник, заранее спасибо
  • Знатный рофл. Выдал в хран вещи, прочность авто попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @GIGABEBRA.

Log report generated 26 Apr, 22:58:49

[26 Apr, 12:32:55] [4xОтвертка] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:32:55] [4xГаечный ключ] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:32:56] [1xКрюк] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher
    [26 Apr, 12:33:00] [1xРегулятор подвески] burned in Генри Фостер (STEAM_0:0:623343544)'s Rancher

Participants: STEAM_0:0:623343544

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • пропала синяя хокейка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • скрепки

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Мужичок перестрелял всех

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Выдано в игре.