Skip to content

Заявка ОТ ДРУГА!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Томпсон

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) fleurnothappy (Балдан)

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/kMupfYV

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.11.24 16:34:37

7. Описание ситуации: Администратор выдал блокировку мне на две недели за нарушение PG+FK, я написал администратору который выдал мне блокировку в дискорде в итоге игнор. Объясню ситуацию происходящего - Я вместе с знакомыми зашел в магазин одежды где началась перепалка с владельцем, в итоге владелец вышел на улицу и я увидел что его хран открыт, я нажал его ограбить после чего отошел в сторону чтобы ограбление слетело. Через минуту или две забегает с пистолетом владелец и начинает по мне палить, в тот момент в помещении находилась полиция и не понятно зачем он это сделал но как он написал " https://imgur.com/a/qVbs2rl ". Меня поймала полиция и арестовала полиция без допроса, я попросил адвоката но мне отказали. Прошло 20 минут, я вышел с тюрьмы и захотел мести, взял пистолет и поехал на франклин к владельцу. ((( ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫШЕЛ С ТЮРЬМЫ ИГРОК КОТОРЫЙ ПО МНЕ СТРЕЛЯЛ НАПИСАЛ RP - PM ЧТО ЛИВАЕТ, я ему написал что с ним будет рп и пусть он не ливает с сервера))). Я приехал на франклин, зашел в магазин одежды и увидел владельца который стоял за стойкой, я поздоровался после чего он достал пистолет и сказал мне “Вам здесь не рады уходите”. Неизвестно для чего он это сделал может быть из-за того что я “может быть” хотел ограбить его хран но он этого явно не видел так как в проходе стоял мой знакомый который мешал ему пройти в глубь помещения где стояло его хранилище. Я вышел с здания, и через секунд 10-15 я зашел в помещение, достал пистолет и убил игрока,через несколько минут игрок начинает возмущаться в ООС что я его убил и он на меня напишет жб, в его контексте он называл меня придурком.На следующий день я зашел на доброград, решил открыть токарню и меня банят на две недели, я посмотрел на форум и увидел что мне выдали блокировку за “нарушения”. Написал админу он игнорит меня уже вторые сутки и НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТА - https://imgur.com/a/HXn0oSv . Я не понял откуда у меня нарушение правила Powergaming и Freekill, мне выдали эти два нарушения за месть? Я не мог отомстить игроку который по мне стрелял,вызвал полицию и оскорблял? Полиция закрыла глаза на то что он стрелял по безоружному человеку который сделал два шага влево?

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Незаслуженное наказание и администратор проигнорировал фридамаг игрока и его пг потому-что доставать пистолет прям при полицейских и ввести огонь по человеку который не представлял угрозы

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи и скриншоты которые я указал в жалобе

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено.
    Причин для снятия наказания нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в