Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 118 1
    1. Fu_xer, Грайд Финдерсон
    2. Steam ID: 76561199374996888
    3. Фуксян#7795
    4. @1000-7
    5. Бан, НОПС
    6. 04.11.2024 (1:50:15)
    7. На бравери 15 была сита(заложники), я выполнял все приказы людей с оружием, когда одного стрелка убили у него выпало оружие, я кинул его в сторону другого стрелка, и он выстреливает мне в голову, я не выдержал и начал писать в OOC чат всякие оскорбление в сторону стрелков
    8. Я понимаю что я серьезно накосячил и нарушил НОПС, и понимаю если разбана мне не видать, но хочу попросить прощения хотя бы так у тех кого я оскорблял… Я был на эмоциях от ситуации на бравери 15
    9. https://imgur.com/a/KvdyvaC
    10. 100 процентов да
  • Привет, причины для снятия наказания отсутствуют.
    Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков.

Отклонено.

• Это мой первый и надеюсь последний бан на доброград рп…

• Привет, причины для снятия наказания отсутствуют.
    Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    515 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на форуме. Отвечай на вопросы, создавай свои темы.
  • Заявка на разбан

2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Потеря маски

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится