Skip to content

Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. BANDIZAM, Данте Романо
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Альберт Рузенберг
    5. STEAM_0:1:245408338
    6. Не знаю
    7. 20:50 примерно, 25.04.2024
    8. Играл за свое предприятие, после у меня вылетело и я перехотел играть, зашел назад с целью закрыть хран и убрать весь мусор после себя, думал или ливать построить дублик, ко мне еще на тот момент друг подошел, чото вроде говорил, потом говорит такой “БОСС! У вас там что-то происходит” Я обернулся, вижу торчащие руки из-за входной двери, думаю тип ломает саму дверь, не придал внимания, хотел сказать другу что вот, типо мне кажется что там ничего не должно быть видно, потом я еще раз оборачиваюсь, а там вскрытый хран стоит. До этого я удалил дубликат и просил администратора удалить хран, но он не ответил и вот как раз в момент попытки взломать хран я ливать хотел. Как вдруг планы поменялись. В общем Альберт начал взламывать дверь со стороны ПД, помещение на бравери 4. Там он взломал не боясь ничего, просто сидя в ЗЗ и ломая двери
      Описание
      В красном кружке
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет @BANDIZAM !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию.

Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде.

@MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение.

Вердикт: Нарушений не заметил.

• Ну, я Альберт, я не вижу тут нарушений, и это можно распознать как налет на бизнес, так-как это помещение для бизнеса, а там где я взломал заднюю дверь, там были кусты, которые скрывали меня со всех сторон кроме одной, там легко можно подгадать момент и начать ломать дверь, мало вероятно что это нарушение.

• На рассмотрении.

• @What Админ, можем в принципе пойти в дискорд пообщаться насчет данной ситуации, вот мой дискорд: muyun

• Привет @BANDIZAM !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию.

Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде.

@MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение.

Вердикт: Нарушений не заметил.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • подкрадулькинП подкрадулькин делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Бан не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Причин для снятия наказания нет.

• Машина в ЗЗ.

5
    1 Лайки
    5 Посты
    77 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи, вердикт следующий:

Андрей Смаев украл твою машину в зелёной зоне, напротив государственного здания (Мэрии), что является нарушением НПИЗК.

Итог:

Андрей Смаев получит дополнительный срок к активной блокировке.

• ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы
    Ronbon99R

Привет @Alishok! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев"

NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом.

Вот вырезка из логов:

Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ:

“Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP.

Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут

• угнали кар в зз

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    1000+71

Привет, @Тася_2011 🤠
    Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов.

Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции.

[24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10

Описание
    Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости.
    Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал.

Вердикт:
    Бабамулей Нафигов - получит вотчлист.
    @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    WhatW

Привет @Мамут-Рахал-λ !
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928

Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?).
    Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики.

Вердикт:
    Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG.
    Дональд Лопес уже в перманентной блокировке.

Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: