Перейти к содержимому

изза краша токарка исчезла

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 142 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. 100к денег
    5. от 03.11.2024 ±3:00PM до 03.11.2024 16:20PM (краш сервера)
    6. ну что могу сказать пришел в токарню сделал крупный заказ на большое количество пушек оплатил потом краш ( токарня была на франклин 7 а владельца звали вроде джереми или как то так)
    7. Логи как я отдал деньги а так же вылет
    8. да
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. 100к денег
    5. от 03.11.2024 ±3:00PM до 03.11.2024 16:20PM (краш сервера)
    6. ну что могу сказать пришел в токарню сделал крупный заказ на большое количество пушек оплатил потом краш ( токарня была на франклин 7 а владельца звали вроде джереми или как то так)
    7. Логи как я отдал деньги а так же вылет
    8. да

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Выдал деньги на сервере!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    189 Показы
    Jorji VonelJ
    Одобрено. К возврату жуткий бомбер. Все необходимые вещи к возврату пишутся в самой заявке, а не под.
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме
  • Заявка на возврат денег за товар

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    1000+71
    Привет, вернуть деньгами прогресс не сможем, т.к ты потерял именно удобрения и почву. Верну в твое хранилище.
  • тупость в размерах 3-4 лет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой шанс. Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.